21 февраля 2020

Вот готовое решение:

Знаменитый китайский Пуэр производится по особой технологии, что придает ему не только необычный вкус, но и уникальные свойства. Пуэр известен как напиток с непревзойденным бодрящим и тонизирующим эффектом. Именно поэтому он так популярен среди людей, которые много работают, в особенности среди мужчин – выбирая чай для босса или коллеги, смело приобретайте качественный Пуэр.
 
Выбирая подарок для представителей старшего поколения, вспомните, с каким удовольствием они рассказывают о краснодарском и грузинском чае, популярном во времена их молодости. Ваши родители, бабушки и дедушки наверняка и сегодня будут рады насладиться крепостью и глубоким ароматом классического красного чая. Поэтому стоит обратить внимание на индийские высокогорные сорта, лучшим из которых считается Дарджилинг.
 
Те Гуаньинь – классический и самый известный сорт из семейства улунов.Те Гуаньинь подходит для вечерних чаепитий, поскольку отлично успокаивает и снимает напряжение после рабочего дня. Его наверняка полюбят поклонники зеленого чая: Те Гуаньинь содержит еще больше антиоксидантов и эфирных масел, но в отличие от зеленого чая при заваривании не дает горьких и терпких оттенков.
 
Легендарный Да Хун Пао – самый дорогой из улунов. Этот сорт понравится прежде всего любителям классического чая: он дает насыщенный цвет, богатый, чуть сладковатый вкус и пряное послевкусие.
 
ТРЦ Премьер,магазин Гильдия 
ориентир-эскалатор спуск в Мегамарт 
+79044963639  

 

Вступайте:

 
На главную