10 декабря 2019

Шампунь P.U.R.E — деликатно очищает и придает сияние, не содержит сульфатов, поэтому работает очень бережно. Как лучше пользоваться:

Оставляйте его на волосах на 1-2 минуты. Очищающие компоненты натурального происхождения действуют мягко и медленно, и если сразу смыть продукт, средство может не подействовать «до конца».
Попробуйте промывать волосы два раза. Если вы чувствуете, что волосы после бессульфатных шампуней стали быстрее загрязняться, возможно, нужно попробовать этот метод.
 
Если вы часто пользуетесь средствами для укладки, попробуйте чередовать бессульфатный шампунь с сульфатным. Когда чувствуете, что голова «перегружена» стайлингом, используйте сульфатный, а когда хотите более бережного ухода — бессульфатный.
Шампунь из линии P.U.R.E от Londa Professional — это шампунь c ингредиентами натурального происхождения, который не содержит сульфатов. Если правильно пользоваться им, вы точно оцените его деликатный и бережный уход. Поверьте, результат стоит того, чтобы следовать этим пунктам из списка.
 
Только на этой неделе цена 369 рублей в магазине Профессионал! Отличный повод купить свой первый правильный шампунь. 
 
 
 

 

Вступайте:

 
На главную