8 октября 2015

В честь Всемирного дня яйца птицефабрика Пышминская угощает блюдами из вкуснейших яиц и дарит подарки для Тюменцев и гостей города

9 октября отмечается Международный день яйца.
Птицефабрика Пышминская приглашает всех тюменцев на праздник «День яйца в Тюмени» В программе угощение блюдами из вкусных и полезных Пышминских яиц, подарки, фото-сессии с цыпленком, игровая программа для детей.
Среди гостей праздника, кто придет с флаерами – приглашениями разыграется лукошко свежайших яиц от Птицефабрики Пышминская.
Праздничные мероприятия пройдут 9 октября с 11 – 19.00 на фуд-корте торгово-развлекательного центра «Премьер»

Всемирный день яйца Во многих странах мира во вторую пятницу октября отмечают Всемирный день яйца (World Egg Day) — праздник всех любителей яиц, омлетов, запеканок и глазуньи… Ничего удивительного в этом нет. Ведь яйца — самый универсальный продукт питания, они популярны в кулинарии всех стран и культур, во многом благодаря тому, что их употребление может быть самым разнообразным. Празднику в этом году-19 лет. Истории праздника такова: в 1996 году на конференции в Вене Международная яичная комиссия (International Egg Commission) объявила, что праздновать всемирный «яичный» праздник будут во вторую пятницу октября. Комиссия убеждает, что существует не меньше дюжины причин для празднования Дня яйца, и многие страны, а особенно, производители яичной продукции, с готовностью откликнулись на идею отмечать праздник яйца. Немало стран, особенно, где птицеводство находится на подъеме, с готовностью поддержали эту идею. С той поры новый праздник стал по-настоящему «всемирным». Сегодня он становится всё более популярным. Отмечают его весело и ярко. «Птицефабрика «Пышминская» (ЗАО)- одно из крупнейших птицеводческих предприятий Тюменской области.- это один из современных птицеводческих комплексов не только Тюменской области, но и России.

Предприятие было создано в 1968 году. Продукция компании под торговой маркой «Пышминское» представлено продукцией: широкий ассортимент мяса птицы; яичный меланж, и основное направление -около 20 наименований пищевого яйца традиционного и обогащенного минералами и витаминами.
- Ежедневно Птицефабрика поставляет к более 850 тысяч штук свежих яиц. Яйцо столовое и диетическое пяти категорий. Потребители знают продукцию по современному дизайну и яркому цвету упаковки, а также по названиям: «Деревенька моя», «Утренние», «Супер-Великан» «Люкс-йод» и др.
Благодаря специальному рациону и различным видам содержания птицы, продукция обогащена витаминами, минералами и микроэлементами.

Гордость птицефабрики:
- Собственное производство зерна и комбикормов.
- Только натуральные добавки и зерно, позволяющее достигнуть высокой питательной ценности, вкуса и цвета желтка – 8-10 единиц по шкале Лярош.
- Качество продукции ежегодно отмечается высокими наградами региональных и федеральных конкурсов и главное – благодарными отзывами потребителей.
Ведущий слоган ПФ «Пышминская «С заботой о вашем здоровье» и на каждом этапе производства это воплощается в полезности продукта для Тюменцев и покупателей из других регионов.

Вступайте:

 
На главную