15 октября 2014

 

#1 – Парка

Куртка-парка уже не первый сезон остается главным атрибутом  гардероба любой модницы. Дизайнеры O’STIN отошли от привычного оттенка хаки и выбрали для парки новый глубокий синий цвет. При смелом сочетании темно-синей парки с ярким трикотажным платьем получается по-настоящему женственный образ. Теперь девушки могут не переживать, что замерзнут, — в тренде не только модная, но и теплая вещь.

 

#2 – Комплект: вязаные шапка и шарф

Когда на улице слякоть и холодно, так хочется окружить себя уютом и теплом.  В этом помогут модные в наступившем сезоне яркие шапки с помпонами Великолепно дополнит образ шарф крупной вязки и варежки в цвет головного убора.

#3 – Бомбер

Неоспоримый must-have этого сезона -  куртка-бомбер в стиле американских колледжей. Мягкая  ткань джерси, стильный крой, яркое сочетание цветов скрасят осенние будни и поднимут  настроение  всем модницам. Идеальный образ  –  стеганный бомбер, футболка с ярким принтом и темные зауженные джинсы скинни.

#4 - Толстовка с цветочным принтом

Цветочный принт  вновь в топе главных тенденций сезона!  И не стоит задаваться вопросом «Почему?», ведь он идеально  подчеркивает женскую красоту и изящество.  Молодые и амбициозные дизайнеры молодежной линии одежды O’STIN  STUDIO по-новому взглянули на популярный принт  и использовали его в одежде спортивного стиля. Девушка в толстовке с  нежными цветами будет  чувствовать себя невероятно легко, комфортно и, главное, привлекательно.

 

#5 - Платье миди

В осеннем сезоне платья-миди на пике моды! Стильное платье-футлярнасыщенного кофейного цвета, украшенное баской и принтом пейсли, идеально подойдет как для офиса или университета, так и для романтического свидания.

Вступай:

 
На главную

кинотеатр премьер скидки премьер скидки трц распродажа трц навигация премьер фудкорт премьер премьер кино премьер трц центр премьер трц тюмень аренда тюмень арендатор тюмень кафе шале шале тюмень суши тюмень кафе премьер стерео суши чао-какао тюмень обувь тюмень комната премьер детская премьер торговый квартал домо domo тюмень